Holaaaaa....
hoy otra de pavo... cuando llevas tanto tiempo cuidando la alimentación llega un momento en que o varias los menús o te aburres .. así que hoy muslos de pavo, pero tuneados a ossobuco, fácil de preparar, y rico, rico al paladar, y ademas, no engorda.... :-)
fases: desde crucero los días de pv, en escalera desde el jueves si se le añade el vino, si no se le añade desde el martes
Tolerados: uno
Valores nutricionales del Muslo de pavo
Necesitaremos:
1 muslo de pavo cortado a rodajas gordas
1 cebolla
1 tomate maduro
1 guindilla
2 dientes de ajo
zanahorias al gusto
2 cucharadas soperas de vino blanco (en el método dukan seria 1 tolerado)
2 vasos de agua
sal y pimienta
unas gotas de aceite
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Preparación:
escaldamos el tomate y lo pelamos, pelamos y cortamos la cebolla a gajos, salpimentamos la carne y pelamos los ajos
Elaboración;
pulverizamos el fondo de una cazuela con aceite de oliva (solo pulverizado) ponemos la carne y la marcamos a fuego fuerte, la retiramos y añadimos la cebolla, la zanahoria, los ajos cortados por la mitad y el tomate a trozos, si vemos que se pega al fondo ponemos unas gotas de agua y dejamos que se poche un poco a fuego medio , cuando tengamos la verdura pochada, añadimos las dos cucharadas de vino, la guindilla y la carne, dejamos que el vino se evapore (unos 5 minutos) y añadimos los dos vasos de agua... seguimos a fuego medio durante una hora mas o menos, (pinchamos la carne con un palillo y si no se engancha al salir ya esta lista) retiramos la carne de la cazuela, pasamos la salsa por el minipimer y volvemos a incorporar la carne,, 5 minutos mas a chup, chup, y listo para servir
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
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