Holaaa, he estado unos días sin cocinar cosas ricas, pero el otro día me sobro zarangollo y me dio por aprovecharlo rellenando un calabacín, y, madre mía! mira que hay recetas de calabacines rellenos, pero esta esta para chuparse los dedos.. os explico como la hice. y si la probáis me decís...
Calabacín
relleno de zarangollo, atún y queso
cortamos
un calabacín por la mitad y lo vaciamos de manera que nos queden 2 barquitas,
las metemos 5 minutos al microondas (tienen que quedar al dente) preparamos un
zarangollo (revuelto) con la pulpa del calabacín, 1 cebolla pequeña, 2 huevos,
1 lata de atún natural y 2 quesitos 3% MG, repartimos el revuelto en las dos
barquitas, añadimos un poquito de queso rallado, (si estáis en crucero podéis
rallar un quesito, si estáis en la escalera a partir del viernes podéis usar cualquiera de los que
vienen rallados 30 gramos) y lo ponemos al horno caliente a 200º 10 minutos, o
el tiempo suficiente para que el queso se derrita
Rico
rico... jeje
Espero
que os guste... :-)
Buen
provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario