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sábado, 27 de julio de 2013
FLAN DE VAINILLA
Holaaaa... últimamente me ha dado por el flan ,, rápido, fácil de hacer y riquísimo´
apto desde crucero
Para hacer un flan grande necesitamos:
1 litro de leche desnatada
2 sobres de flan sin azúcar (yo uso el clásico de mercadona)
3 cucharadas de aroma de vainilla "aunque esto es a gusto de cada cual"
edulcorante al gusto..
.
Preparación:
disolvemos los sobres de flan en la mitad de la leche, le añadimos el edulcorante y el aroma, llevamos el resto de la leche a calentar y cuando empiece a hervir añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover hasta que empiece a hervir de nuevo... lo retiramos y lo ponemos en moldes pequeños o en uno grande.. y a enfriar.... ya tenemos nuestro flan preparado y listo para comer... (lo que lleva por encima es canela, también se le puede poner cacao en polvo, pero a mi me gusta mas así )
la cantidad de polvos de cada paquete es de 5 gramos por lo que los dos sobres equivaldrían a medio tolerado ya que de maicena podemos tomar 20 gramos al día.. como en teoría los medios tolerados no cuentan.. 2 sobres de polvos para flan, serian un tolerado
Espero que os guste...:-)
Buen provecho
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