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martes, 10 de enero de 2012
PAVO RUSTIDO
Holaaaa :-)
hoy otro clásico en mi casa, el rustido, ya sea pollo, pavo o carne, mi madre no había semana que no preparara u buen rustido con sus piñones y sus ciruelas. así que para seguir con la tradición, yo lo sigo preparando, eso si, para mi dukanizado al 100%
necesitaremos:
1 muslo de pavo por persona
1 cebolla, 2 tomates maduros
2 cucharadas de vino blanco (1 tolerado)
1 pastilla de caldo
sal
pimienta
1 hoja de laurel, tomillo
agua para cubrir
unas gotas de aceite de oliva
Preparación:
pulverizamos el muslo de pavo con aceite de oliva, salpimentamos, y lo metemos en una cazuela a fuego vivo para que se dore un poquito, ojo que se puede quemar, hay que ir controlandolo, cuando este dorado cortamos la cebolla y los tomates en gajos y se lo añadimos, añadimos un culin de agua y cocinamos 5 minutos mas sin dejar de remover, añadimos entonces el vino, la pastilla de caldo, el laurel y el tomillo, cubrimos de agua y dejamos a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que el caldo se haya reducido y quede una salsa como la de la foto, podemos pasarla por la batidora o servirla tal cual...
ya lo tenemos misto para comer
Espero que os guste...:-)
Buen provecho
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