Mi cena de hoy.. pizzeta de atún y pizzeta de pavo
yogur sabor limón 0/0
INGREDIENTES:
1 huevo
1 cucharada sopera de queso batido, una pizca de sal
2 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada sopera de maicena
1 cucharada sopera de salvado de trigo (opcional)
1 cucharada sopera de gluten (opcional)
todo bien batido lo extendéis en la bandeja del horno sobre papel vegetal, el horno precalentado a 200º durante 20 minutos
estas son de pavo y atún, pero ya sabéis que las pizzas tienen 1000 variantes
Espero que os gusten... :-)
buen provecho
yogur sabor limón 0/0
INGREDIENTES:
1 huevo
1 cucharada sopera de queso batido, una pizca de sal
2 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada sopera de maicena
1 cucharada sopera de salvado de trigo (opcional)
1 cucharada sopera de gluten (opcional)
todo bien batido lo extendéis en la bandeja del horno sobre papel vegetal, el horno precalentado a 200º durante 20 minutos
estas son de pavo y atún, pero ya sabéis que las pizzas tienen 1000 variantes
Espero que os gusten... :-)
buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario