miércoles, 24 de junio de 2015

POLLO AL HORNO CON VERDURAS




Fases, a partir de crucero días de pv 

Tolerados: 1 tolerado 

Holaaaaa.. hoy un platillo de pollo, rápido,  rico y sin complicaciones... y además nos ayuda a mantener la linea, quien da mas?


Ingredientes:

2 cucharadas soperas de vino blanco
1 cucharadita pequeña de pimienta negra 
1 cucharadita pequeña de pimentón (también puede ser picante) 
1 cucharadita pequeña de tomillo 
1 cucharadita pequeña de hierbas provenzales (o cualquier mezcla que tengáis en casa)
sal
1 calabacín 
1 cebolla
y en mi caso 3 cuartos traseros de pollo (sin el hueso y las pieles se queda mas o menos en 450 gramos de carne lo que equivale aproximadamente a 60 o 65 gramos de proteína pura) 

Preparación:
Cortamos los cuartos de pollo en 4 o 5 trozos, y las verduras a tacos,
ponemos todos las especias junto con el aceite y el vino en un recipiente y mezclamos con varillas  para que se integre todo, añadimos el pollo y las verduras y volvemos para que el pollo y las verduras queden bien impregnados y lo dejamos en la nevera un  par de horas, ponemos el horno a calentar, y volcamos la carne y las verduras en una bandeja refractaria, añadimos medio vaso de agua y lo metemos al horno a 180 grados unos 30 minutos.. (el tiempo depende del horno y de lo grandes que sean los trozos de pollo)



Espero que os guste...:-) 


Buen provecho 


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