INGREDIENTES:
1 cola de rape congelada
2 tomates maduros
Edulcorante
1 cebolla
2 cucharadas de vino blanco (1 tolerado)
2 dientes de ajo
Perejil
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla con en 1,2,3 para que quede muy fina, la ponemos a
pochar en una cazuela con un poquito de agua, cuando la cebolla este pochada
añadimos los tomates rallados y una bolsita de edulcorante en polvo y cocinamos
con cuidado porque al no llevar aceite puede pegarse, cuando el tomate este
"frito" añadimos el vino y medio vaso de agua y dejamos que hierva un
ratito,
Cortamos el pescado ya descongelado, salpimentamos y lo cocinamos 4 minutos en el micro, lo sacamos y lo añadimos a la salsa,
Hacemos una picada con el ajo y el perejil, la añadimos a la cazuela, removemos para que integre bien, rectificamos de sal y a comer...
Cortamos el pescado ya descongelado, salpimentamos y lo cocinamos 4 minutos en el micro, lo sacamos y lo añadimos a la salsa,
Hacemos una picada con el ajo y el perejil, la añadimos a la cazuela, removemos para que integre bien, rectificamos de sal y a comer...
Espero que os guste
Buen provecho
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