lunes, 19 de febrero de 2018

JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS

 

Hola, hoy os dejo un plato de cuchara de los de toda la vida, de los que hacen entrar en calor, muy fácil de hacer, muy rápido, muy rico, y muy baratito, lo tiene todo J

La única pega es que es solo para los días que toca comida de feculento en la escalera,  consolidación y a partir de estabilización  

Necesitamos

1 bote pequeño de judías blancas (necesitamos 210 gramos)

1 tomate maduro

½ cebolla

1 pimiento verde

2 pimientos del piquillo

1 chorizo de pollo

1 cucharada sopera de aceite de oliva

1 vaso de agua  

 

Rallamos la cebolla, picamos el pimiento verde y lo ponemos a pochar en una cazuela con el aceite de oliva, añadimos el tomate rallado y el pimiento del piquillo troceado y dejamos que todo se haga junto con el tomate, cortamos el chorizo en rodajas, escurrimos bien las judías y añadimos las dos cosas a la cazuela, cubrimos con el agua,  salpimentamos y dejamos que haga chup, chup, hasta que el caldo se haya reducido a la mitad.

A disfrutar!   

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