lunes, 23 de octubre de 2017

JUDÍAS ESTOFADAS CON CHORIZO DE POLLO





 Ingredientes:

1 bote de judías cocidas pequeño
1 choricillo de pollo
½  pimiento  rojo asado (yo del piquillo)
1 pimiento verde
½ cebolla rallada
Sal
1 cs de aceite de oliva
2 cs de tomate triturado
Un vaso pequeño de agua

Preparación:
En una cazuela calentamos en aceite y sofreímos la cebolla y el pimiento verde, añadimos en tomate y
 cocinamos hasta que este hecho, añadimos el pimiento morrón y el chorizo cortado en rodajitas, dejamos
 unos minutos, mientras sacamos las judías del bote, las escurrimos bien y las aclaramos con agua
 corriente, las añadimos a la cazuela con el vaso de agua, probamos y rectificamos de sal y dejamos que
 hierva 5 minutos o hasta que  se haga una salsita espesa
Servimos, y a disfrutar de nuestras judías estofadas 

Buen provecho J

 Espero que os guste 

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar