Hoy me apetecían
buñuelos de bacalao, pero ya sabemos que no se pueden tomar fritos en la dieta Dukan
así que tocaba llamar al mañas… y como siempre no me defraudo
Necesitamos.
bacalao desalado (yo recortes que tenía en la nevera)
1 huevo
1 diente de ajo o 2, depende de cómo os guste
perejil
1 cs de maicena
1 cs de gluten
1cs de leche líquida
si el bacalao es fresco necesitaremos añadir un poco de sal, si el bacalao es desalado no hará falta
bacalao desalado (yo recortes que tenía en la nevera)
1 huevo
1 diente de ajo o 2, depende de cómo os guste
perejil
1 cs de maicena
1 cs de gluten
1cs de leche líquida
si el bacalao es fresco necesitaremos añadir un poco de sal, si el bacalao es desalado no hará falta
Preparación:
batimos el huevo, añadimos la maicena, el gluten, el ajo picado y el perejil
desmigamos el bacalao y lo añadimos a la masa, mezclamos bien, y vamos poniéndola en montoncitos en una sartén antiadherente,(ella misma se aplana) las dejamos hacer por un lado, y les damos la vuelta con cuidado porque la masa queda blanda y si no andamos con ojo se nos espachurran, cuando estén hechas por los dos lados las sacamos y las ponemos encima de una rejilla para que pierdan la humedad.. Listas para comer.. ñamm ñammm
batimos el huevo, añadimos la maicena, el gluten, el ajo picado y el perejil
desmigamos el bacalao y lo añadimos a la masa, mezclamos bien, y vamos poniéndola en montoncitos en una sartén antiadherente,(ella misma se aplana) las dejamos hacer por un lado, y les damos la vuelta con cuidado porque la masa queda blanda y si no andamos con ojo se nos espachurran, cuando estén hechas por los dos lados las sacamos y las ponemos encima de una rejilla para que pierdan la humedad.. Listas para comer.. ñamm ñammm
Espero que os gusten.. :-)
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario