jueves, 11 de diciembre de 2014

POLLO MASALA




 pv
sin tolerados

Otra vez pollo
 mi marido dice que vamos empezar a cacarear en cualquier momento, pero que quieres? es barato , ta rico, y da mucho juego.... lo tiene todo... 
hoy una versión del pollo Massala 


 necesitaremos: (para dos personas)
2 pechuga de pollo troceada en tacos no muy grandes 
el  zumo de medio limón
2 cucharadas de yogur natural desnatado
Un trozo de jengibre o 1 cucharadita del rallado
3 dientes de ajo
2 cucharadas de especias de tandoori masala 

1/2 pimiento rojo
1 cebolla 
1 guindilla (opcional)

Preparación: 
Limpiamos el pollo lo salpimentamos (muy poquito) y lo ponemos a macerar un ratito con el zumo de limón.

Ponemos en un recipiente, los ajos machados (yo hasta que ha quedado una pasta) 
la ralladura de jengibre ,el yogur, dos cucharadas de especias ,añadimos el pollo con el zumo de limón, lo mezclamos todo bien  y lo dejamos reposar (cuanto mas tiempo mejor)

 cortamos el pimiento y la cebolla groseramente (que gracia me hace esta palabra cuando la leo en alguna receta), en una sartén con unas gotitas de aceite  salteamos las verduras, cando empiezan a cambiar de color añadimos el pollo y la guindilla si vamos a usarla  y lo cocinamos hasta que la carne este bien hecha , listo para comer... 

Espero que os guste...:-)


Buen provecho 

1 comentario:

  1. será de grosa? (en valenciano) la verdad es que hace gracia al leerla en la receta

    ResponderEliminar