Holaaaaaaa
Hoy no tenía tiempo de nada y me tocaba pp así que
improvisando...siempre tengo carne picada ya cocinada en la nevera por los días
como hoy, que te lías aquí y allá y a la hora de comer lo más caliente en la
higuera, (un refrán de mi a abuela jejje)
Necesitaremos:
Carne picada "yo de pavo pollo, podéis
utilizarla de ternera si queréis"
1 chorizo de pollo (opcional)
2 cucharadas soperas de tomate casero "frito" (en pp solo una)
1/2 cebolla (en pp solo 1/4 de una cebolla pequeñita )
1 guindilla (si lo queremos picante)
Sal pimienta
1
o 2 huevos
Preparación;
Rallamos o picamos la cebolla y la ponemos junto
con la guindilla en una sartén con el fondo pulverizado con aceite de oliva y
la vamos removiendo hasta que esté bien doradita, añadimos la carne y la
cocinamos junto con la cebolla hasta que esté bien hecha, echamos el tomate le
damos un par de vueltas para integrarlo bien, si añadimos chorizo, lo cortamos
a rodajas y lo juntamos con la carme en la sartén, dejamos que se cocine y lo
reservamos en un plato
Ponemos una sartén antiadherente a calentar, tiene
que estar muy caliente, ponemos el huevo, bajamos en fuego y lo tapamos para
que se cocine con el calor de la sartén. Cuando este hecho lo juntamos con la
carne y a disfrutar
las cantidades están calculadas sobre 200 gramos de carne...si hacemos mas cantidad tenemos que multiplicar ingredientes
las cantidades están calculadas sobre 200 gramos de carne...si hacemos mas cantidad tenemos que multiplicar ingredientes
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
Hola, gracias por compartir tus recetas. Me han ayudado muchisimo para tener+ideas a la+hora de cocinar. queri preguntarte, donde consigues el chorizo dukan???
ResponderEliminarHola guapa, perdona que no te haya contestado antes, el chorizo dukan se hace en casa, con carne picada de ternera o de pollo, y especias, pimenton, pimienta y sal...se envuelven en papel vegetal o en film y se dejan en la nevera dándoles vueltas de vez en cuando hasta que estén séquitos
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