Como ya sabéis soy una incondicional de la sepia, así que hoy otra versión, igual de fácil e igual de buena
Necesitaremos:
Una sepia grandecita
2 dientes de ajos
Perejil
Sal y pimienta
1 cucharada de vino blanco
Unas gotitas de aceite de oliva
1 paquete de tallarimis
Preparación:
cortamos la sepia a taquitos,
ponemos la sartén a calentar pulverizada de aceite de oliva y ponemos la sepia salpimetada, le vamos dando
vueltas hasta que haya soltado 3/4 partes de su agua, añadimos la cucharada de
vino y los ajos cortados muy pequeñitos, dejamos que se consuma todo el líquido,
y le espolvoreamos perejil picado por encima, retiramos la sepia de la sartén,
y añadimos los tallarimis, les damos unas cuantas vueltas para que se impregnen
del pringue de la sepia y montamos el plato poniendo los tallarimis y la sepia
encima.
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario