Holaaaaa.. Hoy uno de mis habituales, todo proteína, además fácil, y rápido
Para ataque.
Necesitaremos:
Una sepia mediana
2 dientes de ajos
Perejil
Sal y pimienta
Unas gotitas de aceite de oliva
Preparación:
Cortamos la sepia a taquitos,
ponemos la sartén a calentar y ponemos la sepia salpimentada, le vamos
dando vueltas hasta que haya soltado 3/4 partes de su agua, añadimos los ajos
cortados muy pequeñitos, dejamos que se consuma todo el líquido, le espolvoreamos perejil picado por encima, ya
la tenemos lista para comer...
Para Crucero
Necesitaremos:
Una sepia mediana
2 dientes de ajos
Perejil
Sal y pimienta
1 cucharada de vino blanco
Unas gotitas de aceite de oliva
Preparación:
cortamos la sepia a taquitos,
ponemos la sartén a calentar y ponemos la sepia salpimentada, le vamos
dando vueltas hasta que haya soltado 3/4 partes de su agua, añadimos la
cucharada de vino y los ajos cortados muy pequeñitos, dejamos que se
consuma todo el líquido, y le espolvoreamos perejil picado por encima, ya la
tenemos lista para comer...
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
Os dejo un enlace de interés...
http://alimentos.org.es/sepia
No hay comentarios:
Publicar un comentario