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sábado, 19 de abril de 2014
PAN PIZZA DE ATUN
Otra versión de Panpizza
Esta vez con atún, huevo y palitos de surimi.... me la hice anoche por eso de que era viernes santo y no se podía comer carne...
esta realmente buena y lo mejor de todo es sacia un montón....
Necesitamos:
1 huevo duro y un huevo fresco
1 cucharada sopera de queso batido sin suero
2 cucharadas sopera de salvado de avena
1 cucharada sopera de gluten de trigo (opcional)
1 cucharada pequeña de levadura en polvo
1 lata de atún muy escurrida
2 palitos de cangrejo
Alcaparras
Sal, pimienta y orégano
1 o 2 quesitos santé
Preparación;
Empezamos preparando la base con el huevo crudo, la avena, el queso , la levadura y el gluten... lo mezclamos todo bien y añadimos, el atún desmenuzado, los palitos y las alcaparras cortados a trocitos y el huevo duro rallado, sal, pimienta y orégano al gusto,, removemos todo bien y lo metemos al horno,, puede ser directamente a la bandeja sobre papel vegetal o en un molde. yo ayer lo puse en molde porque no tenía papel.. Horno a 200º 20 minutos, (el tiempo depende de cada horno) luego lo sacamos le rallamos los 2 quesitos por encima y volvemos a meterlo hasta que se dore por fuera...
Listo para disfrutar...
Espero que os guste...:-)
Buen provecho
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