Una
lasaña sencilla y rápida y además buenísima....
Fases: a partir de crucero (en los días de pp usaremos solo una cucharada de cebolla rallada y una cucharada de tomate)
Necesitaremos:
200 gramos de carne picada de pavo/pollo (también
puede ser de ternera)
4 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
2 o 3 cucharadas de tomate natural frito
1 cebolla pequeña (para ataque o pp 1 cucharada de cebolla rallada )
2 quesitos 3%
MG o queso proteico
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1
vaso pequeño de leche
20 gramos
de maicena (una cucharada sopera)
Preparación:
Rallamos la cebolla y la ponemos a pochar en una
sartén pincelada de aceite, cuando empiece a pegarse añadimos un poquito
de agua y dejamos que acabe de pocharse bien... añadimos la carne picada y
salpimentamos, vamos mezclándola con la cebolla mientras se va cocinando, una
vez hecha la carne añadimos el tomate y volvemos a mezclar…Bajamos un poquito
el fuego y dejamos que se cocine bien... rectificamos de sal (si estuviera un
poco ácido de sabor ponemos unas gotitas de edulcorante y un poco más de sal)
Preparamos la bechamel.
en el vaso de leche disolvemos la cucharada
de maicena, lo ponemos a calentar y añadimos , una pizca de sal, una pizca de
pimienta y una pizquita de nuez moscada, vamos removiendo para que no se pegue
al fondo hasta conseguir la consistencia que queremos, a mí me gusta
espesita...
En el fondo de una cazuelita de barro
ponemos una cucharada de bechamel y vamos poniendo capas de pavo y carne, la última
será de pavo, la cubrimos con la bechamel restante, le rallamos los quesitos*
por encima, y lo metemos la horno 20 minutos, o hasta que el queso este
doradito..
* Para rallar los quesitos hay que meterlos en el
congelador al menos media hora antes.
Lista para comer....
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
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