Holaaaaa...
Otra vez pollo??
Vamos a criar plumas a este paso..... Es
posible, pero el pollo es lo más barato, tiene muy pocas calorías, está muy
bueno y de muchísimo juego, así que pollo para comer, pollo
para cenar, y pollo para merendar, jejeje
Todos sabemos cómo se hace un pollo al
ajillo, pero de todos modos voy a poner la receta pos si hay en el grupo
algún/una principiante en la cocina
La única diferencia entre un pollo al
ajillo tradicional y este es que el tradicional esta frito con bastante aceite
y este está más bien cocido, aunque le resultado final tiene todo el aspecto de
estar frito
Necesitaremos....
2 muslos de pollo deshuesados y troceados pequeño
3 dientes de ajos enteros machacados ,
(solo un golpe para que se rompa el ajo)
4 dientes de ajos cortados en ruedas
Sal, pimienta
Unas gotas de aceite de oliva
4 dientes de ajos cortados en ruedas
Unas gotas de aceite de oliva
Preparación:
pulverizamos una cazuela o sartén
honda con aceite de oliva y ponemos los dientes de ajo machacados,
lo ponemos a fuego lento para que no se quemen y dejamos que se vayan
haciendo para que dejen todo su aroma en la cazuela, salpimentamos el pollo y lo ponemos en la
cazuela, sacamos los dientes de ajo y sellamos la carne por los dos lados, una
vez perdido el color de crudo bajamos el fuego y tapamos la cazuela, dejamos
que el pollo se vaya cocinando en su propio jugo, cortamos los ajos
en lonchas y los añadimos, seguimos cocinando hasta que se evapore el líquido y
el pollo empiece a pegarse al fondo, ya
lo tendremos listo para servir....
Espero que os guste...:-)
Buen provecho
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