martes, 30 de abril de 2013

ESTOFADO DE PAVO CON NISCALOS


pv
1 tolerado


Holaaaaaa

Hoy me ha dado por hacer pavo estofado.. no soy demasiado amante del pavo, pero una ya se cansa de todo, así que el sábado compre para estofar y alas para hacerlas al horno.. Ya veremos....

el caso es que el estofado me ha quedado muy bueno y muy tiernecito, y además mi marido ha comido lo mismo y no se ha quejado.. así que no será la última vez que lo prepare

Para preparar el pavo necesitaremos....
1/2 kilo de carne de pavo, mejor del muslo porque es más tierna
1 cebolla
1/2 bote de tomate natural (frito)
2 cucharadas soperas de vino blanco (tolerado)
1 bote de setas
Sal y pimienta
1 cubo de caldo vegetal
2 vasos de agua

PREPARACION:
Troceamos el pavo y le quitamos los restos de grasa y tendones, lo salpimentamos, ponemos unas gotas de aceite en una cazuela y marcamos la carne a fuego fuerte, troceamos la cebolla y las zanahorias y las añadimos a la cazuela, lo rehogamos todo durante unos minutos y añadimos el tomate frito, la pastilla de caldo, el vino y los dos vasos de agua, (tiene que quedar cubierto), bajamos el fuego y dejamos que hierva hasta que la carne este bien tierna, escurrimos las setas y se las añadimos, dejamos hacer 10 minutos mas y ya lo tenemos listo para servir..

* se le pueden añadir también zanahorias y pimiento, pero yo no tenía :-(

Espero que os guste.... :-)

Buen provecho

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