Estas falsas natillas son ideales
para los malos momentos, esos en que nos morimos por algo dulce
Necesitaremos:
2 quesos frescos desnatados grandes
300 ml de leche descremada
Edulcorante al gusto (yo una
cucharada sopera)
Aroma de vainilla al gusto (yo
una cucharada de postres)
Canela para cubrir
Azafrán para darle el color de las
natillas
Ponemos todos los ingredientes menos la leche y la canela en el vaso de la
batidora, vamos batiendo y echando la
leche poco a poco para conseguir la textura que queramos (a mí me gusta cómo
queda con esa cantidad de leche, pero igual para otr@s es muy liquido o muy
espeso, también depende de la marca del queso, los hay más firmes y más ligeros)
así que la leche poquito a poco, si necesitamos más porque nos guste más
liquido le añadimos, cuando lo tengamos a nuestro gusto lo repartimos en
vasitos y lo cubrimos con la canela, lo dejamos enfriar en la nevera un par de
horas, y a disfrutar
En méxico cuál es el queso fresco desnatado ?
ResponderEliminarBuenos días, seria un queso blanco fresco sin grasa de cabra o de oveja, un requesón tambien te serviría.
Eliminar