Tarta fría de limón
1 bote de queso batido grande 0/0
1 o 2 yogures de limón
el zumo de 1\2 limón
1 vaso de leche descremada caliente
6 hojas de gelatina neutra
2 cucharadas soperas de edulcorante
Para la cobertura: (opcional) 4 láminas de gelatina neutra, zumo de limón, ½ vaso de agua caliente, edulcorante y un poquito de azafrán para darle color
1 o 2 yogures de limón
el zumo de 1\2 limón
1 vaso de leche descremada caliente
6 hojas de gelatina neutra
2 cucharadas soperas de edulcorante
Para la cobertura: (opcional) 4 láminas de gelatina neutra, zumo de limón, ½ vaso de agua caliente, edulcorante y un poquito de azafrán para darle color
Preparación;
Mezclamos en un bol, el queso batido, los yogures de limón el edulcórate y
el zumo de limón.
Ponemos las 6 hojas de gelatina a hidratar cubiertas de agua fría durante 5
minutos, cuando estén blanditas, las escurrimos bien y las añadimos al vaso de leche caliente, removemos bien para
que se deshaga y la añadimos colándola, a la mezcla anterior, volvemos a mezclar
y lo metemos al frigo en un recipiente a poder ser de silicona, dejamos que se
cuaje al menos durante 3 horas
Para la cobertura:
Ponemos la gelatina a hidratar cubierta de agua fría, en un bol, mezclamos el zumo de limón,
(cuanto más zumo más ácido) el edulcorante, y el colorante, cuando la gelatina
este blanda, la escurrimos y se la añadimos al agua caliente, removemos hasta
que se deshaga y la añadimos al bol, colándola para que no se escape algún
grumo.
Sacamos la tarta ya cuajada de la nevera, despegamos los lados, (solo los
lados) y echamos la mezcla por encima de la tarta sin haberla desmoldado, volvemos a meterla a la nevera un par de
horas más…el líquido se ira al fondo por los lados y cuando la desmoldemos
tendremos la tarta con la cobertura de limón
Para cambiar el sabor solo hay que cambiar el zumo de limón por polvos de bolero del gusto que mas os guste, y los yogures de limón por yogures naturales
Espero que os guste.. :-)
Buen provecho
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