Holaaaaa
hoy
otra de pan, pero esta vez relleno. como los bollos preñaus Asturianos, pero
totalmente alto para cualquier dieta.
fases:
todas (en ataque y la escalera deberá usarse solo 1 1/2 de salvado de avena)
tolerados:
ninguno
lleva
la avena del día, pero puede sustituirse por 1 cucharada de gluten y una
cucharada de salvado de trigo
Necesitaremos:
1
huevo
1
cucharada sopera de queso batido 0% MG
2
cucharadas soperas de salvado de avena
un
cucharadita de postre de levadura
un
chorizo de pollo (en este caso picante)
sal
y
yo le puse un poco de orégano (es opcional)
Preparación:
En
un tupeer resistente al micro preparamos la masa para un pan básico, mezclando
todos los ingredientes, un poquito de sal y el orégano si lo queréis usar,, lo
mezclamos bien y dejamos que repose unos minutos
mientras,
le quitamos la piel al chorizo, lo troceamos y lo añadimos a la masa, mezclamos
bien y llevamos al microondas una 3 o 4 minutos, ya sabemos que el tiempo del
micro depende de cada aparato.
Cuando
lo saquemos dejamos que se enfrié un poco y lo desmoldamos.. Solo nos queda
meterlo unos minutitos en la sandwichera para que se dore por encima... y a
disfrutar
Espero
que os guste... :-)
Buen
provecho
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