Otra
versión de Panpizza
Esta vez con atún, pavo, queso, chorizo de pollo y
tomatitos cherry ....
esta realmente buena y lo mejor de todo es que sacia un
montón
Fases: a partir de crucero
lleva el salvado de avena de un día
Necesitamos:
2 huevos
2 cucharadas sopera de salvado de avena
1 cucharada sopera de levadura en polvo
1 o 2 latas de atún natural muy
escurridas
4 o 5 lonchas de pavo cortadas en tiritas
un
chorizo de pollo desmigado (opcional)
tomatitos cherry
Alcaparras
Sal, pimienta y orégano
queso proteico o (2 quesitos máximo 7% de mg = 1 tolerado)
Preparación;
Empezamos preparando la base con los huevos, la
avena y la levadura, lo mezclamos todo bien y añadimos el queso rallado o en trocitos, añadimos
el atún escurrido, el pavo, el chorizo y las alcaparras cortadas
muy pequeñitas, salpimentamos y lo mezclamos todo, lo volcamos en un
molde de silicona, lo esparcimos bien y ponemos los tomatitos cortados
repartidos por encima, le espolvoreamos orégano y lo metemos al
horno precalentado a 180º unos 20 minutos
(el tiempo depende de cada horno) cuando lo
saquemos, lo desmoldamos y lo dejamos que se temple encima de una rejilla, para
que no se humedezca
Listo para disfrutar...
Espero que os guste...:-)
Buen provecho
cuantos quesitos le pones??
ResponderEliminarHola, suelo ponerle 1 o 2.. ten en cuenta que si son de un porcentaje de MG superior al 3% deberás contar 2 quesitos como 1 tolerado
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