Páginas
- RETO FEBRERO "SE PUEDE"
- SOPAS DEPURATIVAS
- LISTA DE LA COMPRA Y MENÚ DE ATAQUE
- MENU GUIA CRUCERO DUKAN
- MENU GUIA ESCALERA DUKAN
- MENÚS GUIA CONSOLIDACIÓN
- RESUMEN DEL METODO SUAVE O ESCALERA
- MI CAMINO
- MENÚ FESTIVO
- MENÚS CRUCERO
- Tu dieta fácil y saludable
- RECETAS DE PESCADO
- RETO 2023
- COMO RECONOCER ALIMENTOS
- MENÚ CONSOLIDACIÓN
- REGLAS BÁSICAS PARA PERDER PESO
miércoles, 25 de febrero de 2015
PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS
quien dice que no se pueden comer rebozados estando a dieta?
otra de las cosas que empece haciendo con salvado, luego probé con maicena y no me acababan de convencer y por fin he conseguido que queden los mas parecido posible a las pechugas rebozadas normales
pechugas de pollo, crujientitas y deliciosas
Necesitamos:
pan dukan que nos haya quedado duro, da igual del tipo que sea (tiene que estar muy duro o no se picara bien)
filetes de pollo
1 huevo
sal, y pimienta
Preparacion:
Rallamos el pan en una picadora o en un molinillo de café, lo pasamos por un colador fino para que quede muy finito nos podemos ayudar con la mano del mortero
salpimentamos los filetes y los pasamos, primero por huevo y luego por el pan rallado, colocamos las pechugas en la bandeja del horno sobre papel vegetal y las horneamos a 180 grados hasta que estén doradas... el tiempo de horneado dependerá de lo gruesos que sean los filetes
listas para disfrutar
Espero que os gusten... :-)
Buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario