Holaaa, hoy va de butifarras.
Mi marido quería munjetes amb
botifarra, y a mí se me iban los ojos detrás de la buti, así que me puse a
trabajar....
Tenía carne picada y champis y me
dije... porque no?
INGREDIENTES:
1/2 cebolla rallada
4 champiñones grandes cortados
muy pequeñitos.
150 gramos de carne picada
de pavo /pollo (puede ser de ternera si queréis pero para mi gusto queda más
seca)
1 huevo
1 huevo
Sal
Pimienta
Ajo picado
Perejil picado
Hierbas aromáticas
Preparación:
Ponemos a pochar la cebolla con
los champiñones picados hasta que esté suelten todo el agua y la cebolla este
bien pochada.
Ponemos la carne picada en un
plato y añadimos el huevo y los condimentos, ajo, perejil, pimienta, sal y las hierbas que
queramos, añadimos el sofrito y lo mezclamos todo muy bien, cortamos 2 trozos de papel film y vamos poniendo
montoncitos de carne en cada trozo, solo nos queda enrollar como si fueran
caramelos y dejarlas en la nevera la menos 12 horas para que cojan
consistencia.. Luego solo se tiene que quitar el film y hacerlas a la plancha o
a la brasa, quedan ricas,, ricas....
Espero que os gusten.... :-)
Buen provecho
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