Holaaaaa, Hay muchas maneras de preparar las albóndigas, con huevo, sin huevo, con avena, sin ella... yo después de probar de muchas formas como podréis ver si echáis un vistazo al blog, me quedo con esta preparación, es la que más me gusta y la descubrí por casualidad, así evito tomar tanto huevo, y puedo usar la avena para bizcochos o para el pan....
Para las albóndigas necesitamos...
1/2 kilo de carne picada de pavo/pollo3 dientes de ajos picados pequeñitos
2 cucharadas de queso de untar 0% (lo consigues poniendo a escurrir una tarrina de queso batido durante toda la noche, así suelta el suero y te queda un queso de untar perfecto y con 0 grasas)
Perejil, picado
Sal, y pimienta
Unas gotas de aceite de oliva
Ponemos la carne junto con los demás ingredientes en un recipiente, mezclamos bien hasta que el queso y las especies queden bien integradas, formamos las bolitas, ya sea con las manos o con ayuda de dos cucharas... preparamos una bandeja de horno con una hoja de papel vegetal y colocamos las albóndigas, las pulverizamos con aceite de oliva y las metemos al horno precalentado al máximo durante 15 minutos. Pasado ese tiempo ya las tenemos listas para añadirlas al pisto,v al guiso, al tomate o para comerlas tal cual
Espero que os gusten... :-)
Buen provecho
MUY AGARADABLES
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