Páginas
- RETO FEBRERO "SE PUEDE"
- SOPAS DEPURATIVAS
- LISTA DE LA COMPRA Y MENÚ DE ATAQUE
- MENU GUIA CRUCERO DUKAN
- MENU GUIA ESCALERA DUKAN
- MENÚS GUIA CONSOLIDACIÓN
- RESUMEN DEL METODO SUAVE O ESCALERA
- MI CAMINO
- MENÚ FESTIVO
- MENÚS CRUCERO
- Tu dieta fácil y saludable
- RECETAS DE PESCADO
- RETO 2023
- COMO RECONOCER ALIMENTOS
- MENÚ CONSOLIDACIÓN
- REGLAS BÁSICAS PARA PERDER PESO
miércoles, 28 de marzo de 2012
ROSCA VEGETAL
ROSCA VEGETAL (de Rouse Ros)
INGREDIENTES PARA LA MASA.
1 huevo
2 CS leche en polvo
2 CS de gluten de trigo
2CS de queso batido
1 pizca de sal
Gasificante
ELABORACION:
Mezclamos bien todo y lo echamos en un molde de silicona en dos tandas pata tener las dos tapas, lo metemos al horno a 200º unos 20 minutos, depende de cada horno, dejamos que se enfrié y lo rellenamos de lo que mas nos guste...
en este caso, lechuga, tomate, queso y pavo...
A disfrutarla que esta buenisima
buen provecho :-)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario