Falsas
patatas asadas
Hoy un
trampantojo, de esos que no son lo que parecen, que engañan al cerebro, aunque
no al gusto… pero que nos pueden hacer más
amena la dieta
Necesitamos:
1 o 2 nabos de buen tamaño
Sal
Pimienta
Pimentón
Un flus flus de aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y pelamos los nabos y
los cortamos en rodajas gorditas,
Los colocamos sobre una fuente
de horno y salpimentamos al gusto, podemos ponerle un poquito de pimentón por
encima, `pulverizamos con aceite de oliva
Llevamos al horno precalentado
a 180 grados hasta que al pincharlos con un palillo no opongan resistencia,,
unos 15 minutos, (cuanto más tiempo estén en el horno más blando queda, y la consistencia no parece la de patata)
También se puede cortar a gajos
y ponerlo sobre papel vegetal, con el mismo
aliño…nos quedaran patatas le lux..
Espero que os gusten…. J
Buen provecho
Las pruebo fijo Consuelo ! 😜
ResponderEliminarYa me dirás si te gustan... :-)
Eliminar