RAPE CON GAMBAS
holaaaa, hoy otra de las recetas ricas, ricas, de Arguiñano, con un meneito por aquí y otro por allí, se ha convertido en una receta apta 100%
Para 2 personas
Necesitamos:
4 colas
de rape congeladas
4 gambas
grandes congeladas
Un puñado
de gambas peladas congeladas.
3 dientes
de ajo.
2 huevos
duros.
Perejil.
1
cucharada sopera de maicena
2
cucharadas de vino blanco
Medio
vaso de agua.
una cucharadita de aceite de oliva
una cucharadita de aceite de oliva
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados y metemos las
colas de rape pulverizadas con unas gotas de aceite de oliva, (solo hasta que
pierda el color de crudo), en una sartén
onda o una cazuela ponemos la cucharadita de aceite, “freímos” las gambas grandes y las retiramos (solo tienen que
cambiar de color) Pelamos y picamos los ajos y los echamos en la sartén, añadimos
la cucharada de maicena y removemos para que pierda el sabor de cruda, echamos
el vino y el agua
Añadimos las
colas de rape y movemos la sartén para
que se mezclen todos los ingredientes, dejamos a fuego lento unos 5 minutos, movemos
el pescado con cuidado de no romperlo y ponemos las gambas peladas y las
gambas grandes
Cortamos los
huevos duros y los añadimos a la sartén, movemos con cuidado y dejamos cocer 5 minutos
más, Espolvoreamos con el perejil picado
y servimos caliente
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
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