Una receta casera de las de toda la vida, apta para la dieta dukan en sus fases de crucero, consolidación y estabilización
Siempre pongo ingredientes para una persona porque en mi casa cocino Dukan solo para mí, así que si lo hacéis para mas comensales solo tenéis que doblar los ingredientes.
Como veréis las cantidades son generosas, perfectamente pueden comer dos personas, pero como una de las consignas Dukan es no pasar hambre, yo la sigo al pie de la letra :-)
Ingredientes, para 1 persona:
8 Salchichas de pollo frescas
2 tomates rojos y maduros rallados
1 cebolla rallada
1 cucharada sopera de vino blanco
Una guindilla (opcional)
Sal, orégano
1 sobrecito de edulcorante (para contrarrestar la acidez del tomate)
1 bote de rovellons (o cualquier otra seta)
Preparación:
Con una servilleta de papel ensuciamos el fondo de una sartén antiadherente con aceite de oliva, doramos las salchichas de pollo y las retiramos
en la misma sartén pochamos la cebolla (si se pega al fondo, añadimos unas gotas de agua) y cuando cambie de color le añadimos el tomate, una pizca de sal y una pizca de edulcorante, dejamos que se vaya haciendo a fuego lento hasta que tengamos el tomate bien "frito" añadimos el vino y dejamos cocer unos 10 minutos mas para que pierda el alcohol...
Escurrimos los rovellons o las setas que hayamos elegido, las cortamos a trozos y las añadimos a la sartén, añadimos también las salchichas, les damos unas vueltas para que los sabores se mezclen bien, y ya las tenemos listas para comer
Espero que os gusten.... :-)
Buen provecho
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