viernes, 5 de octubre de 2012

ALBONDIGAS PAVO-POLLO (con queso, y huevo duro)


todas las fases 


Una manera sencilla de hacer albóndigas...quedan muy buenas y estas listas en 10 minutos, si no tenemos alguno de los ingredientes, no pasa nada, solo con el queso quedan buenísimas.

Ingredientes:
1/4 Kg. de carne picada de pavo/pollo (yo uso las bandejas de mercadona)
1 cucharada sopera de queso de untar a poder ser 0% (si no es posible, lo mas bajo en grasa que encontréis)
sal
Pimienta
Ajo
perejil
unas gotas de aceite de oliva

Preparación:
Salpimentamos la carne, y  la mezclamos con el ajo y el perejil  
Rallamos la clara del huevo duro y se la añadimos, (la yema la podemos dejar para hacer una mayonesa para acompañar las albóndigas)
Añadimos también  el queso, mezclamos muy bien para que todo quede bien amalgamado y formamos las bolitas, (un truco para que no se peguen en las manos es hacer las bolas con las manos mojadas)
Preparamos la bandeja del horno con papel vegetal, ponemos las albóndigas, las pulverizamos con aceite de oliva  y las dejamos media hora a fuego fuerte, para que se doren por encima les ponemos un ratito con fuego arriba y abajo....
Ya las tenemos listas para comer


Espero que os gusten.... :-)

Buen provecho




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