todas las fases
Una manera sencilla de hacer albóndigas...quedan muy buenas
y estas listas en 10 minutos, si no tenemos alguno de los ingredientes, no pasa
nada, solo con el queso quedan buenísimas.
Ingredientes:
1/4 Kg. de carne picada de pavo/pollo (yo uso las bandejas de
mercadona)
1 cucharada sopera de queso de untar a poder ser 0% (si no
es posible, lo mas bajo en grasa que encontréis)
sal
Pimienta
Ajo
perejil
unas gotas de aceite de oliva
Preparación:
Salpimentamos la carne, y la mezclamos con el ajo y el perejil
Rallamos la clara del huevo duro y se la añadimos, (la yema
la podemos dejar para hacer una mayonesa para acompañar las albóndigas)
Añadimos también el queso, mezclamos
muy bien para que todo quede bien amalgamado y formamos las bolitas, (un truco
para que no se peguen en las manos es hacer las bolas con las manos mojadas)
Preparamos la bandeja del horno con papel vegetal, ponemos
las albóndigas, las pulverizamos con aceite de oliva y las dejamos media hora a fuego fuerte, para que se doren por
encima les ponemos un ratito con fuego arriba y abajo....
Ya las tenemos listas para comer
Espero que os gusten.... :-)
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario