PATEL 2 CHOCOLATES
APTO A PARTIR DE CRUCERO (lleva tolerados)
Buenisimoooooooooo!!
nunca se me hubiera ocurrido os lo prometo, soy negada para los postres, pero ayer tenia muy mal día y me dio por probarlo... copie la receta de mi diario dukan http://midiariodukan.blogspot.com/2011/04/concurso-tarta-dos-chocolates-by-marysa.html
y lo único que he añadido ha sido un yogurt de limón al bizcocho base.
.INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO BASE:
3 huevos, 2cucharadas soperas de edulcorante liquido, 1cucharada sopera de maicena, ½ sobre de levadura, 1 cucharada sopera de aroma de vainilla y un yogurt de limón 0/0
.
CAPA DE CHOCOLATE:
1/2 litro de leche desnatada, 5 claras de huevo, 5 hojas de gelatina neutra, 2 cucharas soperas de edulcorante liquido y 1 cucharada sopera de cacao en polvo bajo en grasa
1/2 litro de leche desnatada, 5 claras de huevo, 5 hojas de gelatina neutra, 2 cucharadas soperas de edulcorante líquido y 1 cucharada sopera de aroma de caramelo.
PREPARACION:
BIZCOCHO:
Montamos las claras a punto de nieve; aparte mezclamos las yemas y el resto de ingredientes. Vamos uniendo las claras con cuidado, mezclando con espátula. Ponemos la mezcla en un molde desmoldable. Metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 10 o 15 minutos.
Hidratamos la gelatina en agua fría, mezclamos el resto de ingredientes en una cacerola y lo ponemos al fuego, llevamos a ebullición sin dejar de remover. Añadimos la gelatina mezclándola hasta que se disuelva y echamos sobre la base del bizcocho, dejamos en la nevera un rato para que cuaje un poco la gelatina
Hidratamos la gelatina en agua fría. Mezclamos el resto de ingredientes en una cacerola y lo ponemos al fuego, llevamos a ebullición sin dejar de remover. Añadimos la gelatina mezclándola hasta que se disuelva. Echamos con cuidado sobre la capa anterior, con cuidado de que no se mezcle con la capa de chocolate (desde muy cerca y muy despacio)
Ummmm que rico por Dios
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