sábado, 27 de agosto de 2011

PASTEL 2 CHOCOLATES


PATEL 2 CHOCOLATES
APTO A PARTIR DE CRUCERO (lleva tolerados)

Buenisimoooooooooo!!

nunca se me hubiera ocurrido os lo prometo, soy negada para los postres, pero ayer tenia muy mal día y me dio por probarlo... copie la receta de mi diario dukan http://midiariodukan.blogspot.com/2011/04/concurso-tarta-dos-chocolates-by-marysa.html
y lo único que he añadido ha sido un yogurt de limón al bizcocho base.
he de deciros que la tarta ha durado lo que dura un caramelo en la puerta de una iglesia, si me descuido mi gente no me deja ni probarla, no parece de dieta, es genial...

.INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO BASE:
3 huevos, 2cucharadas soperas de edulcorante liquido, 1cucharada sopera de maicena, ½ sobre de  levadura, 1 cucharada sopera de aroma de vainilla y un yogurt de limón 0/0
.
CAPA DE CHOCOLATE:
1/2 litro de leche desnatada, 5 claras de huevo, 5 hojas de gelatina neutra, 2 cucharas soperas de edulcorante liquido y 1 cucharada sopera de cacao en polvo bajo en grasa
CAPA DE CARAMELO:
1/2 litro de leche desnatada, 5 claras de huevo, 5 hojas de gelatina neutra, 2 cucharadas soperas de edulcorante líquido y 1 cucharada sopera de aroma de caramelo.

PREPARACION:
BIZCOCHO:
Montamos las claras a punto de nieve; aparte mezclamos las yemas y el resto de ingredientes. Vamos uniendo las claras con cuidado, mezclando con espátula. Ponemos la mezcla en un molde desmoldable. Metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 10 o 15 minutos.
CAPA DE CHOCOLATE:
Hidratamos la gelatina en agua fría, mezclamos el resto de ingredientes en una cacerola y lo ponemos al fuego, llevamos a ebullición sin dejar de remover. Añadimos la gelatina mezclándola hasta que se disuelva y echamos sobre la base del bizcocho, dejamos en la nevera un rato para que cuaje un poco la gelatina

CAPA DE CARAMELO:
Hidratamos la gelatina en agua fría. Mezclamos el resto de ingredientes en una cacerola y lo ponemos al fuego, llevamos a ebullición sin dejar de remover. Añadimos la gelatina mezclándola hasta que se disuelva. Echamos con cuidado sobre la capa anterior, con  cuidado de que no se mezcle con la capa de chocolate (desde muy cerca y muy despacio)
Dejamos enfriar y metemos en la nevera (yo lo he tenido 12 horas)



Lo decoramos con cacao en polvo
Y ya lo tenemos listo para  disfrutarlo

Ummmm que rico por Dios


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