Otra de albóndigas...Esta vez con tomate
Para las albóndigas necesitamos...
1/2 kilo de carne picada de pavo/pollo
3 dientes de ajos picados pequeñitos
2 cucharadas de queso de untar 0% (lo consigues poniendo a escurrir una tarrina de queso batido durante toda la noche, así suelta el suero y te queda un queso de untar perfecto y con 0 grasas)
Perejil, picado
Sal y pimienta
3 dientes de ajos picados pequeñitos
2 cucharadas de queso de untar 0% (lo consigues poniendo a escurrir una tarrina de queso batido durante toda la noche, así suelta el suero y te queda un queso de untar perfecto y con 0 grasas)
Perejil, picado
Sal y pimienta
Para la salsa:
1 bote de
tomate natural triturado
1/2 cebolla
pequeña
Sal
Edulcorante
Pimienta
Elaboración:
Mezclamos
todos los ingredientes de las albóndigas
en un bol, el queso de untar hace la función del huevo para ligar la carne, por
lo tanto tenemos que mezclar bien para que quede todo bien integrado, formamos
las albóndigas y las vamos poniendo en una bandeja de horno sobre papel
vegetal, las pulverizamos con aceite de oliva y las metemos a horno fuerte (unos
200º) 15 minutos, si el horno esta frió necesitaremos el doble de tiempo.
Rallamos la media cebolla y la ponemos a pochar en una sartén
antiadhernte hasta que este blandita, añadimos el tomate , medio sobrecito
de edulcorante en polvo y la misma cantidad de sal y, un poco de pimienta , dejamos a fuego lento removiendo de vez en
cuando hasta que el tomate este hecho, una
vez hayamos sacado las albóndigas del horno, las metemos en la salsa,
revolvemos un poco, dejamos unos minutos más al fuego, y listas para servir...
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
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