600 gramos de setas variadas (setas de cardo, níscalos, champiñones)
2 cucharadas de vino
blanco (tolerado)
½ cebolla
2 dientes de ajo
Orégano, tomillo y sal
Unas gotas de aceite de
oliva
20 gramos de queso
rallado bajo en grasa
Preparación:
Lavamos las setas,
retiramos los tallos y las cortamos a trozos gruesos, dejamos los sombreros de
los champiñones enteros.
Pulverizamos una sartén
con aceite de oliva, sofreímos el ajo y la cebolla muy picados, cuando empiecen
a cambiar el color añadimos las setas y las salteamos hasta que reduzca el
líquido que sueltan a una tercera parte, retiramos las setas y añadimos el vino
y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca , añadimos de nuevo las setas, les
damos unas cuantas vueltas, las
ponemos en una cazuela, mezclamos el queso rallado con el orégano y el tomillo
y espolvoreamos las setas con la mezcla, metemos al horno hasta que se
dore un poquito el queso, y a servir caliente
Espero que os guste…J
Buen provecho
Fuente (revista Dime Cocina)
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