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martes, 3 de diciembre de 2013
MERLUZA RELLENA
Holaaaa...
hoy una manera diferente de comer pescado, ideal para una celebración, a mi madre le encanta y es posible que en estas fiestas caiga algún día...
Necesitamos:
1 pescadilla o merluza (esta es solo media)
una cebolla rallada
200 gramos de gambas o langostinos (pueden ser de las que vienen ya peladas)
1 bote de setas variadas
1 huevo duro
sal, pimienta
Preparación:
pedimos en la pescaderia que nos quiten la raspa y nos abran el pescado como si fuera un libro
ponemos el horno a 180º y dejamos que se caliente mientras preparamos el pescado
en una sartén ponemos unas gotitas de aceite y la cebolla rallada, cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos las setas troceadas, cuando hayan soltado todo su liquido añadimos las gambas y salpimentamos, dejamos que se haga todo junto, añadimos el huevo rallado y reservamos...
lavamos el pescado, lo limpiamos de las espinas que pueden haber quedado y lo salpimentamos, lo extendemos en el mármol, y ponemos en relleno en uno de los lados, cerramos y atamos con hilo de cocina, ponemos un trozo de papel vegetal en una bandeja de horno y ponemos la merluza encima.. horneamos durante 20 minutos...
retiramos el hilo y ya la tenemos lista para servir... puedes acompañarla de unos rollitos o montaditos de verduras
Espero que os guste.... :-)
Buen provecho
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