TARTA DE QUESO
Hay mil, maneras diferentes de preparar las tartas de queso, pero después de ir probando, quitando y añadiendo ingredientes he llegado a la que mas me gusta....
aunque lleva tolerados para 3 días, yo la reparto en 6 raciones (6 días)
INGREDIENTES:
3 huevos
2 yogures de limón
250 gramos de queso de untar 0% (se consigue a partir de yogures o queso batido desuerado)
el zumo de un limón (opcional)
3 huevos
2 yogures de limón
250 gramos de queso de untar 0% (se consigue a partir de yogures o queso batido desuerado)
el zumo de un limón (opcional)
3 cucharadas soperas de maicena (60 gramos)
1 cucharada sopera de levadura
edulcorante al gusto (yo le pongo 2 cucharadas soperas)
PREPARACIÓN
mezclamos todos los ingredientes en la batidora y lo ponemos al horno precalentado a 180º durante 25 o 30 minutos (el tiempo varia según el horno) después de ese tiempo lo pinchamos con un palillo y si sale limpio ya esta listo para dejar enfriar y comer
1 cucharada sopera de levadura
edulcorante al gusto (yo le pongo 2 cucharadas soperas)
PREPARACIÓN
mezclamos todos los ingredientes en la batidora y lo ponemos al horno precalentado a 180º durante 25 o 30 minutos (el tiempo varia según el horno) después de ese tiempo lo pinchamos con un palillo y si sale limpio ya esta listo para dejar enfriar y comer
rica..rica...
Espero que os guste ....:-)
Buen provecho
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