miércoles, 27 de julio de 2011

PESCADO EN SALSA CON HUEVO DURO



PANGA EN SALSA CON HUEVO DURO.

Hoy no sabia que prepararme de comer, eran las 2 del medio día y lo único que tenia era el pescado descongelándose en la pica y solo de pensar en pescado a la plancha otra vez me daba hasta asco, me he acordado de un plato muy rico que hacia mi madre hace años y lo he adaptado, no sabia como iba a quedar, pero la verdad es que no esta nada mal, y en menos de 10 minutos he tenido la comida lista... os dejo la receta por si os sirve...

INGREDIENTES:
2 filetes de panga (puede ser cualquier tipo de pescado)
2 dientes de ajo
1 cucharada de maicena (tolerado)
Perejil
Sal
Pimienta
Un vaso pequeño de agua
1 huevo duro
1 cucharada de vino blanco (tolerado)
PREPARACION:
Cortamos los filetes de panga en 4 trozos cada uno, los ponemos en un plato con un poco de sal y un chorrito de limón y los metemos al microondas durante 4 minutos.

Ponemos una sartén con unas gotas de aceite (una cucharilla de café) doramos los ajos cortados en laminas finas, le añadimos la maicena un poco de sal y un poco de pimienta; le damos un par de vueltas para que se dore, echamos la cucharada de vino y el vaso de agua y removemos hasta que nos quede una salsa ligada, añadimos el pescado a la salsa y dejamos que hierva un par de minutos.

Ya podemos retirarlo del fuego y decorarlo con el perejil y el huevo (yo lo puse a trozos porque lo tenia preparado para comérmelo en una ensalada de primero), la próxima vez lo rallare


Espero que os guste..... :-))

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario